Comment ajouter un emplacement

Dans TramitApp, vous pouvez ajouter autant d'emplacements que de bureaux ou centres de travail que votre entreprise possède. Dans ce post, nous vous montrons comment les inclure.

Nous allons à la Roue de Configuration et sélectionnons Emplacements.

Ici, nous pouvons informer dans quels pays nous pouvons ajouter des emplacements. Nous cliquons sur Configurer les pays.

Dans cet exemple, nous allons ajouter la France. Nous recherchons le pays dans la liste, l'ajoutons et enregistrons les modifications.

Pour ajouter un emplacement, nous cliquons sur Ajouter un emplacement.

Nous complétons les informations, ajoutons l'adresse correspondante et sélectionnons l'option correcte à partir de la liste déroulante. De cette façon, il localise l'emplacement sur la carte.

Nous pouvons réduire le rayon à 50 m pour le rendre plus précis, ce qui est le minimum autorisé par Google Maps.

Si nous ne pouvons pas localiser l'emplacement à travers l'adresse, nous pouvons cliquer et déplacer le pointeur avec la souris jusqu'à ce qu'il soit placé là où nous le voulons.

Une fois terminé, nous cliquons sur Ajouter et nous aurons l'emplacement sur la plate-forme.

Dans cette fenêtre, nous pouvons également ajouter l'emplacement IP à partir duquel se trouve le lieu de travail. Ici, nous vous expliquons comment ajouter l'adresse IP ou Configurer la politique de roaming.