Pourquoi est-il important de configurer correctement avant d'utiliser le Smart Planner?

La configuration est la première étape de la planification dans TramitApp

Sans une charge de données préalable, notre plateforme ne saurait pas :

• Quels employés ont notre entreprise.
  • Quels horaires, quels quarts de travail ou quelles séquences attribuer à chaque employé.
  • De quelles localisations travaillent nos employés.
  • Quels postes occupent nos travailleurs.

Cette charge est la base sur laquelle nous activons tous les mécanismes pour effectuer des planifications précises.

En d'autres termes, la configuration est la première de ces quelques clics dont vous avez besoin pour préparer vos planifications dans TramitApp.

Maintenant que vous savez que sans configuration, vous ne pouvez pas planifier, il est temps de décider comment vous souhaitez la réaliser :

• En téléchargeant un fichier Excel sur la plateforme, pour cela vous pouvez contacter notre équipe de Customer Success.
  • Directement sur la plateforme dans les entrées suivantes.