Qu'est-ce que chaque rapport contient ?

Dans cet article, nous vous expliquons à quoi sert chacun des rapports téléchargeables dans TramitApp et comment y accéder

Dans TramitApp, depuis l'onglet "Rapports", nous pouvons accéder à toute une base de données téléchargeable au format Excel.

Savoir de quoi chaque rapport est composé :

Dans la section du personnel, nous trouvons :

• Liste des employés. Permet de télécharger les données personnelles et professionnelles des employés eux-mêmes.
  • Incidents par employé. Télécharge un rapport sur les différents incidents que les employés ont eus.
  • Dispositifs d'accès mobiles. Nous donne des informations sur la dernière fois où l'employé a accédé à la plateforme et quelle version d'application ils ont, entre autres.
  • Documents du profil de l'employé. Fournit une liste nominale des documents que l'entreprise a téléchargés sur TramitApp.
  • Acceptation du RGPD par l'employé. Nous informe de quand et qui a signé l'acceptation d'accéder à TramitApp.

En section "Entreprise" :

• Liste d'équipe. Montre la relation hiérarchique entre les différents départements de l'entreprise, indiquant d'un côté les chefs d'équipe et de l'autre les membres de celle-ci.
  • Liste des centres de travail. Nous pouvons voir les travailleurs et leurs données correspondantes dans chacun des centres de travail que nous avons. Dans la section "Absences" :
  • Soldes de vacances. Montre les jours de vacances disponibles, s'ils sont travaillés ou naturels, de chacun des employés. Absences. Indique le type d'absence de chaque employé.
  • Permis personnels par employé. Nous téléchargerons un rapport avec tous les permis personnels que chaque travailleur a eu, par exemple, au cours de la dernière année.
  • Résumé des présences et des absences. Télécharge un rapport des heures de travail et des jours de maladie, de vacances ou de congé de chaque employé.

Dans la section Contrôle du temps :

• Calendrier complet de contrôle des horaires (quart). C'est la manière la plus visuelle et complète de voir les arrivées et les départs quotidiens des travailleurs, ainsi que leurs absences, en étant un rapport très complet.
  • Heures enregistrées. Il montre en détail chaque pointage effectué, du début, de la fin, du nombre total d'heures, de la date et du responsable de l'approbation. Nous pouvons également voir si ces pointages ont été modifiés.
Dans la section Dépenses :
  • Dépenses détaillées. Approfondit le rapport des dépenses des employés, nous permettant de voir, par exemple, qui approuve ces dépenses.
  • Total des dépenses par employé. Nous permet de télécharger les dépenses d'une période spécifiée de l'employé, en les catégorisant par type et en les sélectionnant par dépenses.
  • Dans la section Signature et Certification : Documents signés. Nous obtiendrons une liste des documents de l'entreprise signés par chaque employé aux dates que nous délimitons.
  • E-mails certifiés. Nous pourrons voir quels e-mails certifiés ont été envoyés au personnel au cours d'une période sélectionnée.
Dans la section Facturation :
  • Employés facturés. Dans ce type de rapport, nous verrons quels employés ont été facturés au cours d'une période spécifiée.
Si vous ne pouvez pas voir l'un des rapports disponibles, nous vous recommandons de vérifier la Personnalisation de votre compte en tant qu'administrateur de la plateforme.