Añadir un festivo al calendario

Puedes añadir los festivos de tu empresa o centro de trabajo al calendario que hayas seleccionado.

Realizando esta tarea estaremos informaremos a la plataforma de un festivo, como puede ser un festivo propio de nuestra empresa, en un calendario laboral informado en la plataforma.

Para ello debemos clicar arriba a la derecha en la rueda de Configuración⚙️ > Calendarios Laborales

Accedemos al calendario en el que tengamos que añadir el festivo y nos desplazamos en el mes  y día que queramos añadirlo. Se nos abrirá una ventana para indicar el nombre del festivo y clicamos en Crear. Vemos que se ha añadido nuestro festivo y podremos darle a Guardar.

Los festivos locales, autonómicos, nacionales se mostrarán en negro y los festivos que añadimos de manera manual o se mostrarán en azul.

También puedes realizar plantillas de festivos si queremos añadir los mismos festivos a un calendario. En este artículo te contamos Cómo crear plantillas de festivos.