Pedir vacaciones en la app

Solicitar vacaciones es un trámite muy sencillo a través de la app de TramitApp.

En el menú de la app TramitApp vamos a la opción Trámites, hacemos click en Añadir un trámite en el símbolo de ➕ y buscamos la opción de Vacaciones.

En la ventana de Vacaciones añadiremos los días que queremos solicitar. De forma automática se actualizará el saldo de días disponibles de vacaciones del empleado. Para finalizar, haremos click en Enviar.

Cuando el responsable valide el trámite de vacaciones recibiremos una notificación en nuestra app.

Artículos relacionados que podrían interesarte: