Acceder a la configuración de TramitApp

Desde el menú de configuración podrás acceder a todos los módulos que puedes personalizar en el perfil de tu empresa en TramitApp como las localizaciones, horarios o equipos. En este vídeo te mostramos cómo acceder.

Para acceder a la configuración de la herramienta nos situamos en el menú superior, en la esquina derecha y hacemos click en el icono de la rueda de Configuración ⚙️. Se nos abrirá un desplegable con todos los módulos que tenemos activos en la plataforma. En cada módulo de configuración encontraremos una ayuda específica de todo lo que podemos configurar en ellos.