Añadir una nota a un fichaje

Al hacer un fichaje manual puedes añadir una nota para que el responsable de aprobar el fichaje tenga toda la información.

Desde la app o la web de TramitApp podemos añadir una nota en el momento de realizar un fichaje.

En primer lugar, deberemos registrar nuestro inicio o fin de jornada clicando con el botón verde de entrada o rojo de salida desde nuestro Dashboard en el apartado Fichar o dirigiéndonos a Inicio > Mis fichajes.

Tras ello, se abrirá una ventana donde se estará localizando el fichaje desde la app o aparecerá el fichaje itinerante desde la web. En esta misma pantalla, más abajo encontraremos el apartado de “Notas” donde podremos registrar una anotación indicando, por ejemplo, que en estas horas de trabajo se ha terminado una reunión con clientes.