Cómo subir tu foto a TramitApp

Personaliza tu perfil de TramitApp añadiendo tu foto, puedes hacerlo desde la app del móvil o desde la página web. Te contamos cómo en este artículo.

mi_perfil_sin_foto_2

Cómo añadir la foto desde la App

Desde la app de TramitApp puedes cambiar tu foto de perfil y utilizar tu teléfono móvil para hacerte un selfie que subir directamente.

Para ello abre la app de TramitApp:

• Si tu teléfono es Android - Haz clic en el símbolo de las tres líneas > Mi perfil.
  • Si tu teléfono es iOS - en el menú ve a Mi perfil.

Pincha en Modificar foto debajo del círculo donde irá la imagen y se abrirá automáticamente la cámara de tu teléfono. Hazte una foto y súbela a la plataforma.

Cómo añadir la foto desde la web

Si lo que quieres es subir una fotografía que ya tenías guardada puedes hacerlo a través de la web. Desde Mi Perfil > pestaña de Documentos. Pulsa en el botón Adjuntar documento y selecciona la fotografía que quieres subir. Tras ello, se abrirá un cuadro de diálogo con un desplegable donde en "Tipo de documento" seleccionaremos la opción Foto de perfil

SubirFotoWeb

*Para subir la foto de un empleado, los administradores de la plataforma tendrán que ir a Personas, seleccionar su perfil  >  pestaña Documentos > Mis Documentos > Adjuntar documento, elegir la foto y marcar la opción de Foto de perfil en el desplegable "Tipo de documentos".

¿Por qué es recomendable subir una foto de perfil?

Añadir tu foto al perfil de TramitApp puede ser muy útil para tus compañeros y jefes de equipo, pero sobre todo para las personas que se incorporen a la empresa que podrán poner cara a todos sus nuevos compañeros desde el primer día, pudiendo visualizar la fotografía también desde el propio organigrama.