Crear plantillas de festivos

Si queremos añadir los mismos festivos a un calendario podemos realizarlo de forma más fácil desde la plantilla de festivos.

Hacemos click en rueda de Configuración⚙️ > Calendarios laborales y seleccionamos el flag de Plantilla. Marcamos en el botón de Añadir y seleccionamos los festivos que queremos añadir en nuestra empresa, pudiendo desplazarnos entre meses. Podremos dar un nombre a cada festivo que asignemos para distinguirlo. Los festivos se irán marcando en azul en el calendario. Una vez seleccionemos todos clickamos en Guardar.

Asignar la plantilla a un calendario

Pulsamos f5 para actualizar la página y asegurarnos de que la plantilla está actualizada con los festivos que hemos creado. Ahora, nos situamos en el flag Calendarios y abrimos el calendario donde queramos tener informados los festivos de empresa que hemos creado en la plantilla. Por ejemplo, si queremos asignarlo al calendario de Madrid, Barcelona etc. Clickamos en él y  desplegamos la opción de Añadir plantillas de festivos para seleccionar la que hemos creado. Por último, seleccionamos Guardar para fijar los cambios.

*Las plantillas ayudarán a actualizar los festivos de la empresa cada año. Si los festivos están informados con una plantilla, podremos informar del festivo de años siguientes desde plantilla. Automáticamente todos los calendarios que tengan una plantilla informada se actualizarán.

Puedes ver también cómo Añadir un festivo al calendario para realizarlo de manera individual.