Cómo desactivar los Usuarios kiosko en TramitApp

Podemos desactivar los usuarios kiosko que hayamos creado en la plataforma siguiendo estos pasos.

Entre los tipos de usuarios que podemos encontrar en TramitApp existe el usuario kiosko. Este es un usuario creado en la plataforma para permitir que los empleados puedan fichar en una tablet o móvil configurado como dispositivo "kiosko".

El usuario kiosko debe tener un correo electrónico distinto al del resto de usuarios y se utiliza para acceder a la aplicación TramitApp Kiosko en el dispositivo de fichaje.

Si buscas configurarlo, aquí puedes ver paso a paso cómo se configura el kiosko.

Cómo eliminar el acceso a un usuario kiosko

Para eliminar un usuario kiosko debemos acceder en el menú superior a la pestaña de Personas y, en la barra superior hacer clic en el apartado de Usuarios Kiosko.

kiosko1_

Aquí encontraremos el listado de los que tenemos creados y hacemos clic en el nombre de usuario kiosko que queramos eliminar. En la ventana que se nos abre debemos marcar el botón de Eliminar acceso.

kiosko4_

Se abrirá un aviso para preguntarnos si estamos seguros de eliminar este usuario kiosko. De ser así, marcamos en Sí, eliminar.kiosko3_