¿Cómo hago para que los fines de semana no sean días libres en mi cuadrante?

Te enseñamos cómo personalizar tu política de días libres en TramitApp

Si tu política de días libres es distinta a la habitual, puedes cambiarla o personalizarla a las necesidades de tu empresa de manera fácil en nuestra plataforma. En este vídeo te mostramos cómo:

Configurando la política de días libres podemos establecer qué días son de descanso durante la semana para los empleados. A pesar de que la política de días libres más común consiste en librar sábado y domingo, puede haber varias configuraciones distintas.

¿Cómo configurar la política de vacaciones y los fines de semana?

Para acceder a este apartado vamos a la esquina superior derecha, al icono de la barra de Configuración⚙️ > Política de vacaciones

Desde este apartado podremos ver las políticas de vacaciones que hay creadas en nuestra empresa, cuáles están por defecto o crear una nueva desde el botón de Añadir. Dentro de la política de vacaciones podemos configurar que los fines de semana no sean días libres desde el apartado de Días libres.

Si quieres saber más sobre cómo hacer para que los fines de semana no sean días libres o configurar el resto, puedes acceder a este artículo donde te explicamos cómo configurar  la política de días libres.