Cómo publicar borradores

Convierte tu borrador en el cuadrante definitivo de turnos de tu empresa, para que tu equipo pueda consultar sus horarios.

Al publicarlo, la plataforma enviará automáticamente notificaciones a aquellos empleados a los que afecte esta nueva planificación. También se pueden enviar notificaciones cuando se publican turnos abiertos para que cada empleado decida si quiere optar a ellos.

📝 Cómo publicar un borrador:
  • Accede a tus borradores, clicando en “Planificador” de la pestaña “Empresa”.

Frame 1 (16)
  • Clica en el borrador que quieras publicar de la barra izquierda de la pantalla y te llevará a la pantalla de turnos de turnos y horarios de tu borrador.

Frame 1 (22)
  • Ve al botón “Acciones” y clica en “Publicar borrador.

Frame 1 (21)
  • A la hora de publicar el borrador podrás elegir si quieres que se publique con el envío de notificaciones a los empleados, informándoles así de los cambios realizados.

borrador1

• De esta forma, haciendo clic en el botón de "Sí, publicar", aquellos empleados a los que les afecte los cambios realizados en el borrador (ya que tenga algún tipo de modificación en su jornada laboral), recibirán una notificación push e email al respecto informando de los cambios.
    • Por el contrario, si no queremos que se envíe notificaciones a los empleados, hacemos clic en "Publicar sin enviar notificaciones" para únicamente publicar el borrador.
  • También puedes publicar tu borrador de manera parcial con la información filtrada por equipos o el criterio que elijas, clicando en “Publicar parcialmente” en el menú desplegable del mismo botón “Acciones”.

Frame 1 (23)