Cómo reasignar turnos de manera automática

En TramitApp y usando el Smart Planner, puedes reasignar turnos entre compañeros de manera rápida. Puedes reasignarlos siguiendo estos sencillos pasos.

Los administradores y los jefes de equipo podrán reasignar los turnos siguiendo esta guía.

Cómo reasignar turnos entre compañeros de manera automática:

• Ve al borrador sobre el que estés trabajando en el apartado Empresa > Planificador  y seleccionas en la parte izquierda el borrador que quieras.
Frame 1 (34)
  • Una vez allí, clicas en el botón Acciones de la parte superior derecha y seleccionas Reasignar turnos.

Frame 1 (35)
  • Te saldrá una pantalla donde tendrás que rellenar los siguientes datos: fecha de inicio y fin de esa reasignación de turnos, el empleado al que le quitas el turno y el empleado al que se lo asignas.

Frame 1 (36)
  • Una vez hecho, clica en el botón Reasignar turnos para verlo reflejado en el borrador.
➡️Si una vez realizada la reasignación de turnos deseas publicar esta información para que se consolide en Cuadrante, será necesario publicar el borrador siguiendo estos pasos Cómo publicar borradores.