Cómo saber quién está trabajando

Cuando estás planificando turnos en tu empresa, es imprescindible saber quién está trabajando o disponible para cubrir un turno. Aprende a consultarlo en esta entrada.

Para saber quién está trabajando en tu equipo solo tienes que:

• Ir al cuadrante de turnos de tu empresa en el menú “Empresa” y pinchar en “Cuadrante”.

Frame 1 (24)
  • Desde ahí puedes consultar la información por fechas, arriba a la izquierda clicando el intervalo de fechas que quieras visualizar.

Frame 1 (25)

• También puedes crear las vistas personalizadas que desees, en el botón “Vista” arriba a la derecha.
    Frame 1 (26)
  • O filtrar la información agrupando por empleado, equipos, centro de trabajo, proyectos o localizaciones, en el botón “Agrupar por empleado”, al lado del botón “Vista”.

Frame 1 (27)