Cómo ver tus nóminas

Podemos consultar y descargar las nóminas desde nuestro perfil de TramitApp las veces que lo necesitemos.

Si tu empresa gestiona las nóminas a través de TramitApp, podrás visualizarla las veces que quieras desde tu Perfil de empleado, tanto por la App como por la Web.

Consultar las nóminas en la App

Cada mes recibirás una notificación en tu móvil informándote de que ya tienes disponible tu nómina para su consulta. Puedes acceder a ella a través de la propia notificación o desde la App de TramitApp haciendo click en el menú inferior en el apartado de Mi Perfil >  Mis Nóminas y retenciones. Dentro veremos todas las nóminas guardadas, donde podrás hacer click en ellas para abrirlas, consultarlas o descargarlas las veces que quieras.

Consultar las nóminas en la Web

Entrando en la web de TramitApp con nuestras credenciales, encontraremos en el Dashboard la sección de Últimas Nóminas. Podemos hacer click en alguna de ellas para abrirla en una pestañ nueva con toda la información donde poder revisarlas, descargarlas, etc.

También podemos acceder a la información en la web desde la barra superior haciendo clic en Mi Perfil, ir a la pestaña de Documentos y desplegar el apartado de Nóminas y Retenciones donde encontraremos todas las nóminas que podremos abrir o descargar las veces que queramos.