¿Cómo fichar a través de la web?

Descubre con este vídeo las distintas opciones para fichar desde la página web de TramitApp.

Para fichar a través de la pagina web en Tramitapp primero debemos estar logados con nuestro usuario y contraseña de la plataforma.

2 formas de fichar en la web

• Fichar desde el Dashboard. Una de las formas de fichar es desde el Dashboard, esto es, la pantalla que se nos muestra al conectarnos a TramitApp , clicando en el botón verde de play para el comienzo de nuestra jornada.
  • Fichar desde Inicio. También podemos fichar a través de la pestaña de Inicio > Mis fichajes, en el botón verde / play. Si clicamos al botón verde de play ficharemos de entrada y nos abrirá una pestaña que nos pide la confirmación del fichaje de entrada. Antes de ello podemos revisar la hora del fichaje, la ubicación del mismo, podemos asignar un proyecto a este fichaje de un desplegable y añadir notas acerca del fichaje.

*Los ordenadores, al no disponer los ordenadores de servicios GPS no nos mostrará una geolocalización en el fichaje (como si pueden hacer los fichajes por app o por kiosko).

Una vez hayamos confirmado y fichado de entrada se irá mostrando en el Dashboard los minutos que hayan pasado desde el inicio del fichaje. Es aconsejable refrescar la página clicando F5 si hemos mantenido la ventana abierta y ha pasado un tiempo, para que el dashboard se actualice y nos muestre el total de minutos a tiempo real.

Podemos revisar los fichajes abiertos y los fichajes de días anteriores clicando en Inicio > Mis Fichajes.

Una vez haya terminado la jornada, si queremos fichar de salida, debemos acceder al Dashboard de nuevo y clicar en el botón rojo. De esta manera el fichaje de ese día se cerrará. Será necesario también revisar los datos y confirmar la salida.