El Listado de Trámites de TramitApp

El listado de trámites de TramitApp permite gestionar de forma rápida y sencilla los trámites personales y los de tu equipo. En este post te enseñamos todas las opciones que te ofrece.

Desde el menú superior de la plataforma puedes acceder desde Trámites > Listado de Trámites al conjunto de trámites disponibles y verlos clasificados por tipo: firma, gastos, ausencias... seleccionando cada opción en la columna de la izquierda. Los administradores pueden también ver por separado sus trámites personales y los de su equipo para gestionarlos de forma individual.
El listado permite la aprobación y/o rechazo de trámites de forma masiva. Sin necesidad de entrar uno a uno en cada trámite.
Además, los administradores pueden modificar o revisar cada trámite de forma individual, sin necesidad de salir del listado o perder los filtros marcados.

listado_tramites_empleados

Desde el botón de filtrado de la derecha accederás a los filtros que te permiten personalizar la vista de los trámites. Puedes guardar estos filtros como favoritos y compartirlos con los otros administradores de la plataforma.

ListadoTramites04

Como veis el Listado de Trámites de TramitApp permite una gestión rápida y sencilla para usuarios y administradores. En este vídeo te enseñamos en detalle todas las opciones de personalizaciones y funcionalidades disponibles.