1. TramitApp Academy
  2. Trámites para empleados

Permisos de formación, viajes y horas sindicales en TramitApp

Los permisos de viaje, formación y horas sindicales computan automáticamente como tiempo efectivo de trabajo y por lo tanto como horas fichadas en función del horario del empleado. Te enseñamos cómo solicitar estos permisos en la web y en la app.

Si tenemos un viaje de trabajo o una formación programada por la empresa es posible gestionar permiso con el que informar a nuestro responsable y evitar así fichar ese día. Reflejando en el cuadrante el permiso correspondiente.

PermisoFormaciónViajes