Personalización del Dashboard

Los administradores de TramitApp pueden personalizar la vista del Dashboard y elegir qué widgets ven empleados y jefes de equipo. Te enseñamos cómo configurarlo.

En TramitApp los administradores de la plataforma pueden personalizar la vista del dashboard en función de los roles de empleado. Desde la rueda de configuración, en el menú superior de la plataforma, accede a configurar dashboard y desde ahí podrás encender y apagar los módulos en función de las necesidades de tu empresa para cada rol.

PersonalizarDashboard

Además cada usuario de TramitApp puede ordenar sus módulos según sus necesidades e incluso cambiar su tamaño.  Descubre en esta otra entrada de nuestro Academy toda la información sobre el Dashboard de TramitApp.

Gif_dashboard_movimiento_modulos