Tramitar horas extras en la web

En este vídeo te enseñamos cómo hacer un trámite de horas extras a través de la web de Tramitapp y así gestionar el tiempo que sumamos al horario laboral.

En primer lugar podemos visualizar en Inicio > Cuadrante la semana donde se haya realizado, en uno o varios días, un exceso de horas en la jornada.

Para transformar el exceso, el cual se muestra como saldo positivo, en un trámite de horas extras clicaremos en la pestaña Trámites > Horas Extra y crearemos un trámite de horas extra.

En esta ventana indicamos el día y la hora en la cual hemos realizado el exceso de jornada. En el momento en que introduzcamos los datos nos informará del total de horas entre hora de inicio y fin.  En el trámite podemos informar de la cuenta o proyecto en la que hayamos estado trabajando para imputarle ese tiempo o añadir más información al respecto del trámite en “Añadir descripción”.

Después clicamos en Guardar y el trámite será notificado al responsable para su revisión y aprobación. Si volvemos a comprobar el Cuadrante vemos que nuestro saldo de esta semana ha quedado regulado, que no tenemos exceso de jornada sino una serie de horas fichadas y un trámite de horas extra.

También podemos realizar el trámite de horas extra desde la App de TramitApp, aquí te contamos "Cómo realizar el trámite de horas extra en la App"