No puedo acceder a mi perfil en TramitApp

En este artículo te contamos, paso a paso, qué debes hacer y que puntos comprobar cuando no puedes acceder a tu perfil en TramitApp con tu usuario y contraseña.

Para acceder a nuestro perfil de TramitApp, lo primero que debemos comprobar es que hemos recibido un email con nuestras credenciales: usuario y contraseña.
  • Si no encontramos en la bandeja principal de nuestro correo electrónico el email de bienvenida con las credenciales, podemos comprobar en otras carpetas como Spam
  • Una vez estamos seguros de no haber recibido el correo, nos pondremos en contacto con nuestro departamento de Recursos Humanos o Administrador de la plataforma para comprobar que nos han creado el usuario y solicitarles que nos reseteen la contraseña por si hubiera algún error en el envío.

Antes de reenviar la contraseña te recomendamos que compruebes que tu correo electrónico está bien escrito en la plataforma para asegurarte de recibir el email de forma correcta. Puedes hacerlo desde Tu Perfil en TramitApp.

mi_perfil_empleado_ordenador_mail
  • En la página de acceso introduciremos el usuario y la contraseña tal y como lo hemos recibido en el email. En este punto es importante tener en cuenta que la plataforma de TramitApp diferencia entre mayúsculas y minúsculas, por lo que debemos escribir en la pantalla de inicio el email y la contraseña tal y como lo hemos recibido en el correo de bienvenida.

Además, debemos tener cuidado para no incluir espacios de más al introducir la contraseña. Lo mejor es copiar el usuario y/o la contraseña del email a la página de inicio.

El usuario y la contraseña no es el único método de acceso seguro a la plataforma TramitApp. Desde la pantalla de inicio puedes solicitar un enlace mágico con el que entrar a tu perfil sin contraseña y de forma segura.

Accede a TramitApp con Magic Link