Comment activer les utilisateurs sur TramitApp

Une fois que les utilisateurs sont créés sur TramitApp, il est nécessaire de les activer pour que les travailleurs reçoivent leur nom d'utilisateur et leur mot de passe pour accéder à la plateforme dans leur courrier électronique

Voyons comment activer les utilisateurs de nos employés sur la plateforme. Pour ce faire, nous avons deux façons de vérifier s'ils sont actifs ou non. La manière la plus rapide est en cliquant sur l'onglet Personnes où nous pouvons vérifier si les icônes d'utilisateur apparaissent en gris ou en vert.

• Les gris sont ceux avec l'utilisateur créé, mais les employés verts ont toujours un utilisateur inactif. Avoir un utilisateur inactif signifie qu'ils n'ont pas accès à TramitApp car ils n'ont pas reçu l'email avec leurs clés d'accès.

Pour l'activer, nous devons cliquer sur l'icône verte et un message s'affichera pour demander si nous sommes sûrs de cette action sur ce employé particulier. Si nous marquons Oui, un email sera automatiquement envoyé à l'adresse électronique informée sur la plateforme avec ses informations d'accès à TramitApp.

L'autre manière de le vérifier est via leur profil, dans l'onglet plus, Gestion des utilisateurs. Ici, nous pouvons vérifier qu'ils n'ont pas encore d'utilisateur car la plateforme l'indique et montre l'option de le créer. De la même manière que nous l'avons vu précédemment, il demande si nous en sommes sûrs, nous cliquons sur Oui, et ce employé aurait maintenant accès à la plateforme, ayant reçu ses informations de connexion par email.