Comment créer un horaire flexible

Dans TramitApp, vous pouvez configurer un horaire avec une flexibilité d'entrée et de sortie ou un horaire complètement flexible. Nous vous montrons comment dans cet article.

Nous nous trouvons dans une configuration de roue, de modèles et d'horaires et nous avons entré dans un horaire déjà créé.

Nous avons deux types de flexibilité: Partielle: en définissant une plage de flexibilité pour l'entrée et la sortie Totale: Lorsqu'il est seulement nécessaire de respecter les heures indiquées chaque jour dans l'emploi du temps.

Pour établir une flexibilité partielle, nous déployons des règles d'horaires et indiquons la plage de flexibilité pour les employés. En cliquant sur cette case, les cases de ce jour en particulier seront vérifiées et nous informerons que les employés associés à ce modèle peuvent entrer entre neuf heures et sortir entre six et sept heures.

Pour un horaire totalement flexible, ce que nous ferons sera de cocher la première case en haut. De cette façon, les employés sous ce horaire n'auront besoin de respecter que les heures indiquées chaque jour.