Comment générer un rapport d'heures?

Dans TramitApp, il est possible de télécharger un rapport Excel avec toutes les informations de la plateforme. Dans ce cas, nous verrons comment obtenir un rapport avec les horodatages effectués par un employé

Pour obtenir un rapport, nous devons accéder à la section Rapports de notre plateforme TramitApp. Dans ce cas, nous allons générer un rapport des horodatages effectués par notre équipe de travail.

Group 587 (1)-png

Personnaliser les informations que nous souhaitons voir

Tout d'abord, nous pouvons personnaliser les colonnes que nous voulons voir en termes d'horodatage effectué par notre équipe: le nom et le prénom des travailleurs, l'heure de début ou de fin...)

Nous pouvons également définir différents filtres, tels que le statut des horodatages (en attente, annulé ou rejeté), le type d'horodatage ou filtrer par employé à une date spécifique.

Télécharger le fichier avec le rapport

Après avoir personnalisé et défini les filtres que nous jugeons appropriés selon les informations que nous souhaitons obtenir, nous pouvons télécharger le fichier. Les rapports dans TramitApp sont téléchargés au format Excel. Dans le rapport, nous pouvons voir dans les différentes colonnes toutes les informations que nous avons demandées.