Configura empleados y activa usuarios

Ha llegado el momento de empezar con ese primer paso de la planificación: la configuración y activación de usuarios.

Para subir o configurar empleados sigue estos sencillos pasos:
  • Ve al menú horizontal “Personas” 🙎 y clica en la opción Listado de personas del desplegable

Frame 1
  • A continuación clica en el botón “Nuevo empleado” ➕ situado en la parte derecha de la pantalla.

Frame 1 (1)
  • Rellena todos los datos del formulario 📝 que aparece en pantalla.

Frame 1 (2)

Para saber cómo activar usuarios dale al play a este vídeo▶️: