Configurar una política de vacaciones

Mediante esta política podemos informar de cuántos días de vacaciones tiene nuestra plantilla.

Hacemos click en la esquina superior derecha en el icono de la rueda de Configuración⚙️ > Políticas > Políticas de vacaciones. En la nueva pantalla seleccionamos la opción de Añadir para crear una política nueva. Le damos un nombre para poder diferenciarla fácilmente del resto. También indicamos el número de días de vacaciones y si estos serán días de vacaciones naturales o laborables. Podemos conocer la diferencia ente estos días a través de este post: Vacaciones en días naturales o laborables . Elegimos también si los festivos computan o no dentro del conteo de vacaciones y si estas vacaciones caducan a final de año o si se acumulan los días.

Además, estableceremos los días libres de la plantilla. Puedes encontrar más información al respecto en el post Cómo configurar la política de días libres.  En el campo de Política de vacaciones anual podremos informar de posibles modificaciones en la política y poder así historificarlas. Explicamos todos los pasos en el post Cómo modificar la política de vacaciones. Por último, marcaremos en el botón de Añadir para guardar los cambios.