¿Cómo sé cuál es mi PIN para fichar en el kiosko?

Tanto en la app como en la web de TramitApp puedes consultar cuál es tu código para fichar a través del kiosko que ha instalado tu empresa.

Conocer el pin para el fichaje por kiosko

Podemos realizarlo vía app o web:

En la App

Accedemos al apartado de Mi perfil y hacemos scroll hasta abajo del todo, donde nos aparecerá la opción de Mi PIN. Una vez dentro nos mostrará el PIN con el que podremos fichar desde el Kiosko de fichajes de nuestra empresa.

En la Web

Accedemos al menú superior al apartado de Mi Perfil y un poco más abajo encontraremos el apartado de PIN que nos mostrará directamente nuestro código PIN.