1. TramitApp Academy
  2. People Operations
  3. Personalización de plantillas prediseñadas

Cómo añadir y reorganizar tareas y grupos de tareas en plantillas ya creadas

Aprende a añadir, distribuir y ordenar las tareas y grupos de tareas en tus plantillas prediseñadas

Cómo añadir y reorganizar tareas y grupos de tareas en tus plantillas:

• Si quieres añadir una tarea a un grupo de tareas de una plantilla prediseñada solo tienes que desplegar la carpeta del grupo de tareas en cuestión y justo debajo de la última tarea de ese grupo, te aparecerá la opción + Tarea, clicas y añades la tarea dentro de ese grupo o carpeta.
  • Para añadir un grupo de tareas nuevo a una plantilla ya creada el mecanismo es el mismo. Vas a la plantilla en cuestión y bajas hasta que veas la opción, Crear grupo.
  • También puedes añadir tareas sueltas a una plantilla fuera de carpetas en la opción de abajo del todo + Tarea.
  • Y si quieres mover y reorganizar tareas, solo tienes que ir a la tarea y poner el cursor hasta que salgan los cuadraditos pequeños, clicas y arrastras donde quieras ponerlo.