Cómo cambiar de idioma en TramitApp

¿Tu empresa o empleados no pertenecen a España? Te explicamos cómo cambiar el idioma en nuestra plataforma

👉 Cómo cambiar de idioma en la web:

• Ve a la esquina superior derecha y clica en el icono de tu avatar.

Group 13 (3)
  • Te saldrá un cuadrito desplegable con una letra , pincha ahí.
  • Una vez allí se visualizarán los idiomas que tienes configurados por defecto en TramitApp, selecciona el que quieras.

Group 11 (1)

👉 Cómo cambiar de idioma en la app:

• Entra en la app y abre el menú
  • Ve a mi perfil y baja hasta ver la opción “cambiar idioma”

👉 ¿Qué hacer si no puedo cambiar de idioma?

Si no te aparece el selector de idiomas en la app o en la web, es porque no tienes configurada la selección de idiomas en tu plataforma. En ese caso tendrás que contactar con el equipo de Customer Success y ellos te la configurarán rápidamente.