1. TramitApp Academy
  2. People Operations
  3. Personalización de plantillas prediseñadas

Cómo cambiar el nombre a las tareas o grupos de tareas de tus plantillas prediseñadas

Te mostramos como editar los nombres de las tareas o grupos de tareas en las plantillas prediseñadas

• Vamos a tomar un proceso de Onboarding como ejemplo.
  • Nos dirigimos la rueda de Configuración ⚙️ y hacemos clic en Plantillas. En la nueva ventana, marcamos la opción de Procesos situada en la barra lateral izquierda. Seleccionamos Employee Journey - Onboarding. En la plantilla Plan de Onboarding - Nuevo empleado, veremos que nos salen tres carpetas o grupos de tareas, pertenecientes a cada una de las fases de un proceso de Onboarding estándar: Preparación, ejecución y seguimiento.
  • Clicando en cada carpeta encontrarás las tareas asociadas a esa carpeta

• Pasando el cursor por los nombres y clicando en el lápiz, podrás renombrar como quieras tanto las tareas, como las carpetas o grupos de tareas.

TramitApp - Google Chrome 2023-03-30 15-20-46 (online-video-cutter.com) (1)