1. TramitApp Academy
  2. People Operations
  3. Personalización de plantillas prediseñadas

Cómo trabajar con plantillas prediseñadas y empezar a editarlas

Te enseñamos a localizar tus plantillas prediseñadas y a editarlas cambiando el nombre, la descripción y las personas asignadas

Vamos a empezar a trabajar con una plantilla prediseñada. Tienes plantillas para un montón de procesos en TramitApp. En esta entrada te vamos a enseñar a localizarlas y editarlas

Cómo localizar tus plantillas prediseñadas para editarlas:

• Ve a Rueda de Configuración> Plantillas
  • Una vez allí, en la parte lateral izquierda, clicas en Procesos
  • Se desplegará un menú con todos los tipos de procesos que puedes gestionar con People Operations:
    • Employee Journey (onboardings, offboardings, reubicación y bajas de larga duración)
    • Employee Care (Evaluaciones del desempeño, gestión de la formación, planes de carrera)
    • Employee Compliance (PRL, Compliance ambiental, Protección de datos)
  • Escoge el proceso que quieras llevar a cabo
  • Nosotros vamos a coger un proceso de Onboarding
  • Una vez seleccionado el Onboarding aparecerá la plantilla o plantillas prediseñadas que tengamos
  • En este caso seleccionamos la plantilla “Plan de Onboarding Nuevo Empleado”
  • Clicando en los tres puntitos al lado de cada plantilla podrás, editarla, eliminarla o duplicarla.
  • Si clicas en editar podrás cambiar el nombre de la plantilla, la descripción y las personas informadas en el proceso de la plantilla.

Ahora toca personalizar las tareas dentro de tu plantilla prediseñada. Ve a esta entrada y descubre cómo.