Acceder al apartado de facturación

Desde este apartado podrás consultar los datos de facturación, las facturas, los medios de pago y las licencias en el caso de tenerlas.

⚠️ Importante: Únicamente verán el apartado de Facturación los administradores que cuenten con permisos de facturación. Si no se tienen activos estos permisos, no dudes en contactar con el departamento de Customer Success para que los activemos.

fact2

Acceder al apartado de Facturación

Para acceder al apartado de Facturación clicamos en la rueda de Configuración⚙️ > Facturación.

facturacion1

En la nueva ventana que se nos abrirá podremos ver las distintas secciones.

Editar los datos de facturación asociados

Si deseamos realizar cambios en los datos de facturación asociados a nuestra empresa, tendremos que dirigirnos en la sección de Facturación al apartado Datos Facturación situado en la primera opción de arriba.

Dentro de este apartado nos aparecerá qué datos tenemos comunicados a TramitApp para la facturación del servicio. Si hacemos click en el botón inferior de Editar, nos permitirá modificar algunos datos como el país, la dirección o la provincia registrada a nuestra empresa.

➡️Si deseamos cambiar datos como el método de pago o el número de cuenta, deberemos contactar con nuestro KAM (Key Account Manager).Group 963fact

En el caso de tener un plan por licencias, en la parte superior encontraremos el apartado de Licencias donde podremos visualizarlas y aumentar o reducir el número de licencias si fuese necesario. Si quieres más información sobre ello, en este artículo te contamos cómo adquirir nuevas licencias para añadir a más empleados.

facturación_plataforma_3

Consultar las facturas actuales y anteriores con TramitApp

En el apartado de Facturas, situado en segundo lugar, podremos acceder a todas las facturas que automáticamente genera TramitApp mes a mes. En este apartado podrá tenerlas siempre a su disposición el administrador que cuente con permisos de facturación en la plataforma.

Para encontrar más fácilmente la factura que queremos, podemos usar filtros o indicar en el apartado de "buscar" el código de la factura. Por ejemplo, si en la barra de buscar ponemos "05", nos aparecerá la factura del mes -o los meses- de mayo.

Haciendo click en el icono de los tres puntos podremos descargar la factura en formato PDF o descargar un excel con el listado de empleados por los que se nos han facturado ese mes correspondiente.

Group 963facto