Modificar un fichaje abierto en la App

En este vídeo os enseñamos cómo modificar la hora de entrada de un fichaje y dejarlo abierto para fichar de salida más tarde.

Accedemos al apartado de Fichajes situado en la barra inferior del menú. En esta ventana nos aparecerán los fichajes realizados en el día de hoy. Hacemos click en el fichaje (abierto o cerrado) que queramos modificar.

Dentro del fichaje podemos modificarlo seleccionando las horas de inicio y/o fin que correspondan con nuestra entrada o salida. Una vez terminemos, le damos a cerrar y ya habremos modificado el fichaje. Este fichaje modificado requerirá la aprobación de nuestro responsable o administrador de la plataforma.