Cómo reajustar o editar un proceso lanzado

Si después de lanzar tu proceso necesitas reajustarlo, cambiar algunos detalles o simplemente revisarlo, siguiendo esta ruta que te vamos a enseñar puedes hacerlo

Cómo reajustar mi proceso:

• Ve a al menú horizontal tareas y en el desplegable busca el proceso que quieras revisar.
  • Una vez allí, te saldrá una pantalla con tus procesos activos.
  • Clica en los tres puntitos en el que quieras editar.
  • Te dará opción de: editar, duplicar o guardar como plantilla.
  • En editar podrás cambiar: el grupo al que pertenece el proceso, el nombre, las fechas, las personas a las que va dirigido, la descripción y los supervisores.
  • También puedes clicar dentro del proceso e ir pinchando en las carpetas o tareas e ir cambiando los aspectos que veas necesarios.