Acceder a TramitApp con Magic Link

El enlace mágico es una forma segura de acceder a TramitApp sin contraseña. Recibirás en tu correo electrónico un enlace que tendrá validez durante una hora.

Desde la pantalla de inicio de TramitApp puedes solicitar un enlace mágico con el que acceder a la plataforma de forma segura y sin contraseña en la plataforma. Recibirás este enlace en tu correo electrónico y tendrá validez durante una hora.

Para obtener el enlace basta con pinchar en Iniciar sesión sin contraseña en la ventana de inicio y escribir el email con el que estás dado de alta en TramitApp (en el que recibiste la contraseña) escrito con las mismas mayúsculas y minúsculas.

IniciaSesión        Solicitud

Recuerda que, por seguridad, este enlace tendrá validez durante una hora. Pasado ese tiempo tendrás que solicitar en la plataforma que te enviemos un nuevo enlace mágico al correo electrónico.