Imputar turnos de manera rápida por empleado

En esta entrada vas a aprender cómo imputar turnos de manera rápida por empleado. Un paso clave para crear planificaciones ágiles.

• Ve al menú “Empresa” y pincha en “Planificador”.

Frame 1 (3)
  • Clica en “Imputación rápida por empleado” encima del borrador.

Frame 1 (7)
  • Le das a “Nueva configuración” y seleccionas las “localizaciones”.

Frame 1 (15)
  • En “tablas” seleccionas los puestos de trabajo a cubrir y las skills necesarias y el proyecto.

Frame 1 (9)
  • Guardas la configuración poniéndole un nombre reconocible y se habrá creado un borrador de configuración.

Frame 1 (10)
  • Pinchas en la configuración, asignas una fecha en la que quieres que se realicen esos turnos.

Frame 1 (11)
  • Ves los trabajadores que están disponibles para cubrir cada turno según el puesto, y clicando directamente en las casillas de días puedes ir imputando los turnos que hacen.

Frame 1 (12)
  • Actualizas los turnos o los guardas como plantillas si quieres volver a utilizarlos, e inmediatamente se te pintarán en intermitente en la persona asignada dentro del borrador.

Frame 1 (13)
  • Publicas el borrador en el desplegable “Publicar borrador” del botón “Acciones” arriba a la derecha, y listo.

Frame 1 (14)