¿Por qué es importante configurar correctamente antes de usar el Smart Planner?

La configuración es el primer paso a la planificación en TramitApp

Sin una carga de datos previa, nuestra plataforma no sabría:

• Qué empleados tiene nuestra empresa.
  • Qué horarios, turnos, o secuencias asignar a cada empleado.
  • Desde qué localizaciones trabajan nuestros empleados.
  • Qué puestos desempeñan nuestros trabajadores.

Esta carga es la base sobre la cual, activamos todos los mecanismos, para hacer planificaciones precisas

En otras palabras, la configuración es el primero, de esos pocos clics que necesitas, para dejar listas tus planificaciones en TramitApp.

Ahora que ya sabes, que sin configuración no puedes planificar, es momento de decidir cómo quieres hacerla:

• Subiendo un excel a la plataforma, para esto puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Customer Success.
  • Directamente en la plataforma en las siguientes entradas.