Qué hacer si un empleado tiene vacaciones o una baja médica

En este caso deberás cubrir ese turno con otro compañero. En esta entrada te enseñamos varias maneras de hacerlo

Hay dos maneras de cubrir el turno de esa persona que se ha cogido vacaciones o una baja: reasignando el turno o liberando el turno y que la inteligencia artificial te sugiera la persona adecuada para cubrirlo.

👉 Cómo reasignar turnos entre compañeros:

👉 Cómo liberar turnos que presenten conflictos con vacaciones o bajas:

• Ve al borrador con el que estés trabajando.

Frame 1 (41)
  • Clica en el botón "Acciones", "Liberar turnos"

Frame 1 (42)
  • Una vez estés allí, clicas en "Conflictos" y seleccionas el que quieras: vacaciones, ausencias o bajas.

Frame 1 (43)
  • Cuando los liberes, inmediatamente se te pintarán arriba del borrador como turnos abiertos.

Frame 1 (44)
  • Vas al botón "Acciones",  clicas en "Botón mágico" y TramitApp te sugerirá a las personas adecuadas para cubrir ese turno.

Frame 1 (45)