1. TramitApp Academy
  2. Trámites para empleados
  3. Otros trámites (Teletrabajo, Gastos o kilometraje)

Solicitar un trámite de kilometraje

En este vídeo te mostramos cómo solicitar un trámite de kilometraje a través de la web y de la app de TramitApp.

Gasto de kilometraje en la web

Vamos a ver cómo se crea un trámite de kilometraje desde la web. Accedemos a Trámites >  Gasto > Kilometraje y una vez aquí cumplimentaremos los datos teniendo en cuenta que aquellos que están marcados con asterisco son obligatorios, sino no nos permitirá guardar el trámite.

Seleccionamos una cuenta en el caso de que el gasto de kilometraje deba estar imputado a una cuenta o proyecto. Podemos elegir una del desplegable. Indicamos la fecha de inicio, los kilómetros que hemos realizado y nos va a calcular automáticamente el importe en función de la política de kilometraje que tenga configurada la empresa. Nos da también la opción de añadir una nota en el campo descripción. Clicamos en guardar y ya estaría creado nuestro trámite de kilometraje.

Si accedemos a Trámites > Listado de trámites y en la barra lateral seleccionamos la opción de Gasto podremos ver el trámite de kilometraje que acabamos de crear pendiente de validación.

Gasto de kilometraje en la app

Accedemos en la app TramitApp Empleado y en la barra inferimos vamos a la opción de Trámites > símbolo de ➕ > Kilometraje y cumplimentamos los datos de similar manera a cómo lo hemos hecho por web.

Introducimos el número de kilómetros realizados y nos calculará el importe de manera automática, se nos mostrará arriba a la derecha. Indicamos fecha, la opción de seleccionar una cuenta o introducir una nota. Clicamos en Enviar, arriba a la derecha y se nos mostrará pendiente de validación al igual que en la web.

Si queremos revisar los trámites realizados por la web o app clicamos en Trámites >  Listado de Trámites.