Solicitar vacaciones a través de la web

Puedes pedir las vacaciones a través de la web. Te mostramos cómo en este vídeo.

Para pedir vacaciones desde la web accedemos a la plataforma y en la parte superior clicamos en la pestaña Trámites > Ausencia > Vacaciones. Aquí Tramitapp nos informa cuántos días de vacaciones tenemos disponibles este año y la proporción de días disponibles a día de hoy. Indicamos la fecha de inicio de las vacaciones que queremos solicitar, indicamos la fecha fin.

Ahora, vemos que el dato ha cambiado: teniendo en cuenta las fechas indicadas y según la política de vacaciones que tengamos establecida, la plataforma calculará y mostrará los días que nos quedarán disponibles después de solicitar estas vacaciones. Si queremos podemos añadir una descripción de las vacaciones clicando en “añadir descripción”.

Clicamos en Enviar y se enviará nuestra solicitud de vacaciones. En la parte superior nos confirma que ha sido gestionado correctamente y nos informa que su estado es "pendiente" ya que requiere de la aprobación de un responsable

Artículos relacionados que podrían interesarte: