Rapport d'absences

Dans cet article, nous vous montrons comment télécharger un rapport d'absence pour tous ou certains employés. Vous pouvez personnaliser les colonnes que vous souhaitez afficher et télécharger toutes les informations au format Excel.

Pour télécharger le rapport, nous devons aller dans la section Rapport > Absences > Absences.

Une fois à l'intérieur, nous pouvons cocher les différentes colonnes que nous souhaitons afficher dans notre rapport.

Nous trouverons également différents filtres que nous pouvons personnaliser :

• Employé. Nous indiquerons ici pour quel rapport d'absences d'employés nous voulons voir. Si nous ne sélectionnons aucun employé spécifique, le rapport de tous les employés apparaîtra.
  • Dates. Nous pouvons délimiter par une plage de dates les absences que nous voulons consulter dans notre rapport.
  • Statut. Nous pouvons filtrer par le statut d'absence de ce processus. Si nous n'indiquons aucun filtre, tous les statuts seront affichés.
  • Type d'absence. Filtrez si l'absence s'est produite en raison de vacances, d'un congé médical, d'une permission, d'heures supplémentaires ou de télétravail. Si nous n'indiquons rien, tous les types d'absence apparaîtront.

Une fois que tous les champs appropriés ont été personnalisés, nous cliquerons sur le bouton Télécharger. Cela nous donnera un document Excel avec toutes les informations demandées.

Dans l'Excel d'absence, nous pouvons consulter toutes les informations que nous avons personnalisées à l'étape précédente dans différentes colonnes.