Rapport de congés des employés

Dans cet article, nous vous expliquons comment télécharger un rapport de congés des employés et ce que signifient tous les champs que vous pouvez personnaliser.

Pour consulter le rapport de congés des employés sur le site web de TramitApp, nous cliquons sur Rapports > Absences > Congés par employé.

Dans les colonnes, nous voyons tous les filtres que nous pouvons sélectionner pour notre rapport. Les filtres comprennent différentes sociétés au cas où nous avons une holding pour sélectionner celle correspondante. Nous avons également la possibilité d'inclure les "réglés" pour marquer dans ce rapport les employés qui ont été réglés. Enfin, nous pouvons rechercher un ou plusieurs employés spécifiques ou, si nous ne sélectionnons aucun employé spécifique, tous les employés apparaîtront dans le rapport. Lorsque nous avons personnalisé toutes les options, nous cliquerons sur Télécharger.

Cela nous donnera un fichier Excel avec toutes les informations de notre rapport de congés d'employés. Parmi les différentes colonnes du rapport de congés d'employés, nous trouvons :

• La société.
  • Le centre de travail auquel il correspond.
  • L'ID interne de l'employé.
  • ID.
  • Nom et prénom
  • La politique de vacances assignée à cet employé.
  • Les jours de vacances correspondants pour chaque politique.
  • Le type, qui indiquera s'il s'agit de jours ouvrables ou de jours naturels. La date limite sera la date d'expiration des vacances.
  • Le calendrier attribué à chacun des employés par lequel ces vacances sont régies. Le solde actuel de vacances.
  • Le solde de fin d'année, qui est le solde de vacances disponible avant la date limite.
  • Le solde de fin d'année 2. Dans cette colonne, nous pouvons voir le solde de vacances disponible de l'année en cours plus les jours de vacances restants de l'année précédente s'ils en avaient.
  • La date de contrat.
  • Le type de contrat.
  • La description du type de contrat s'il en a une dans son profil.