Rapport de dépenses sur TramitApp

Sur TramitApp, nous avons deux types de rapports de dépenses : le rapport de dépenses des employés et le rapport de dépenses détaillé. Dans cet article, nous vous montrons les différences et comment les télécharger

En TramitApp, nous pouvons obtenir deux types de rapports de dépenses différents: le rapport détaillé de dépenses et le rapport de dépenses par employé.

Rapport détaillé de dépenses

Pour télécharger le rapport détaillé de dépenses, nous devons aller dans la section Rapport> Dépenses> Dépenses détaillées.

Une fois à l'intérieur, nous pouvons sélectionner les différentes colonnes que nous voulons afficher dans notre rapport. Nous trouverons également différents filtres que nous pouvons personnaliser :

Statut. Nous pouvons personnaliser le statut des dépenses. Si nous voulons obtenir des dépenses en attente, approuvées, annulées ou rejetées. Si nous ne marquons rien, nous obtiendrons toutes ces dépenses dans notre rapport.

Montant. Ici, cela nous permettra de limiter les dépenses d'un minimum à un maximum si nous le souhaitons.

Date. Nous pouvons limiter les dépenses à une plage de dates que nous voulons consulter dans notre rapport. Date d'approbation. Limitez de quand à quand ces procédures ont été approuvées.

Employé. Si nous voulons consulter les dépenses générées par un ou plusieurs employés, nous pouvons les filtrer dans cette section ou ne pas en spécifier pour obtenir celles de l'ensemble du personnel. Si nous ne sélectionnons aucun employé spécifique, nous obtiendrons celui pour tous les travailleurs.

Devise.

Compte / projet.

Catégorie.

Une fois que tous les champs appropriés ont été personnalisés, nous cliquerons sur le bouton Télécharger. Cela nous donnera un document Excel avec toutes les informations demandées.

Rapport de frais par employé

Dans ce rapport, nous aurons une accumulation de dépenses, donc nous n'avons pas besoin d'ajouter chaque dépense dans le rapport précédent. Nous devons aller dans la section Rapport> Dépenses> Frais par employé.

Nous pouvons effectuer les mêmes filtres que ceux indiqués précédemment. Comme dans le rapport détaillé de dépenses, si nous ne spécifions rien dans les filtres, dans le rapport, nous aurons une accumulation de toutes les dépenses que chaque travailleur a eu au total.

Dans l'Excel, nous verrons le montant total des dépenses de chaque employé et comment ces dépenses ont été réparties : dépenses de représentation, repas, parking, autoroute, voyage, carburant, frais de subsistance... une dépense accumulée divisée par types pour l'employé.

Cette information sera très pratique, surtout pour le service administratif de notre entreprise.