Acceder al soporte y ayuda de TramitApp

Desde TramitApp nuestros usuarios pueden acceder avídeos y artículos de ayuda y a MAI, el asistente virtual. Además, los administradores pueden consultarnos cualquier duda a través de nuestro chat.

En este vídeo os enseñamos cómo acceder, desde tu perfil de TramitApp, a la plataforma TramitApp Academy y ver los vídeos y artículos en los que resolver todas tus dudas. Además, si tienes perfil de administrador, descubrirás cómo ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de Customer Success a través del chat y plantear todas tus preguntas.

TramitApp Academy

Acceda a su plataforma TramitApp y haga clic en el signo de interrogación "❔". En esta sección estará el Academy de TramitApp, donde se reúnen las dudas más comunes y que, a través de videos y artículos, responderá las preguntas sobre el uso y la configuración de la plataforma. Ingrese su consulta en la barra de búsqueda y se mostrarán publicaciones relacionadas. Por ejemplo, cómo fichar a través de la aplicación.

Esta página es accesible para todos los usuarios de TramitApp.

Email

También puede dirigir sus consultas por correo electrónico (escribiendo al Departamento de Customer Success).

Chat de soporte a tiempo real

Haciendo clic en el icono en la esquina inferior derecha encontramos el chat de soporte. Aquí puedes contactarnos directamente y en tiempo real: envíenos tu pregunta y el departamento de Customer Success responderá. El chat está disponible para administradores, usuarios externos o asesores*. Si es un empleado y tiene alguna pregunta, comuníquese con el departamento de Recursos Humanos de su empresa para que lo ayuden y centralicen su consulta.

MAI: el asistente virtual en TramitApp

MAI es el asistente virtual disponible 24/7 para resolver todas tus dudas de la plataforma.

Para poder chatear con MAI, ve a TramitApp Web y haz clic en su icono en la barra superior derecha del Dashboard.

MAI-1