Aprobar fichajes masivamente en la App

Cuando tienes muchos fichajes pendientes de aprobar puedes gestionarlos y aprobarlos todos de forma masiva en la app.

En TramitApp, tanto los administradores como los jefes de equipo podrán aprobar o rechazar los fichajes pendientes de forma masiva desde el propio móvil a través de la app TramitApp Empleado.

Accedemos a la app TramitApp Empleado y, una vez dentro, accedemos a la sección Fichajes, marcamos la vista de Equipo y hacemos clic en el icono de Alertas🔔 (la campana).

En este apartado veremos los fichajes que están pendientes de aprobación divididos por los distintos trabajadores del equipo que tienen fichajes pendientes. Podemos hacer click en un fichaje en concreto o en el tick al lado del nombre de un empleado para poder seleccionar todos sus fichajes pendientes de forma masiva.

Una vez seleccionados los fichajes pendientes, hacemos click en la opción de Validar para aprobar estos trámites pendientes.

Consulta cómo aprobar fichajes masivamente en la Web de TramitApp.