Aprobar fichajes masivamente en la web

Desde el Listado de Trámites de la web de TramitApp administradores y jefes de equipo pueden aprobar y rechazar los fichajes pendientes de forma masiva. Te enseñamos cómo.

En TramitApp tanto los administradores como los jefes de equipo pueden aprobar o rechazar los fichajes pendientes de forma masiva.

Para ello, debemos acceder a Trámites > Listado de Trámites y en la barra lateral izquierda hacer click en Fichajes. En este apartado se mostrará por defecto los fichajes en estado Pendiente y encontraremos 3 pestañas distintas, en función de en qué pestaña nos situemos veremos unos fichajes u otros.

• En la pestaña Yo encontraremos nuestros fichajes pendientes como empleados de la plataforma.
  • En Equipos los fichajes pendientes del equipo del que nosotros que seamos responsables si es el caso.
  • En Todos encontraremos los trámites de fichaje de toda la plantilla en caso de que seamos administradores de la plataforma.

Para seleccionar los trámites de fichaje podemos seleccionarlos uno a unos o bien todos haciendo click en la parte superior del listado de los fichajes y seleccionará todos. Nos mostrará el número de trámites seleccionados y a la derecha un aviso que nos indica que las acciones que se realicen se harán sobre todos los trámites. En este apartado, podemos pulsar en Aprobar para finalizar el proceso y aceptar estos trámites de fichaje pendientes o bien rechazarlos.

Finalmente, podremos revisar los fichajes que hemos aprobado masivamente filtrando por los estados aprobados o rechazados.

Consulta cómo aprobar fichajes masivamente en la App de TramitApp.