Añadir un fichaje en la web

En este vídeo te mostramos cómo puedes añadir un fichaje de un día anterior desde la web de tu plataforma TramitApp.

Comprobar qué día se nos olvidó fichar

Para comprobar cuándo se nos olvidó fichar nos dirigimos a la web de TramitApp e introducimos nuestras credenciales. Después vamos a Inicio> Cuadrante y, pudiendo desplazarnos entre semanas, podemos ver qué día se quedó sin registrar.

Cómo añadir un fichaje

Para añadir un fichaje debemos clicar en Tramites > Fichaje Manual. Aquí se nos informara que se va a crear un fichaje manual realizado a posteriori. Tendremos que indicar el día y hora del inicio del fichaje y el día y la hora de fin de fichaje, es decir, su salida. Podremos también asignar un proyecto a este fichaje eligiendo del desplegable o añadir notas acerca del fichaje.

Una vez cumplimentado es necesario clicar en el botón Enviar. En ese momento, en la parte superior, se nos informa que los datos se han guardado correctamente.

Si volvemos al Cuadrante podremos comprobar que el fichaje se ha añadido en el día que hemos indicado y que consta en estado pendiente, de color naranja, si pasamos el ratón por encima de él. Todos los fichajes manuales, los realizados a posteriori, constarán como pendientes en naranja ya que requieren de la aprobación de un responsable.

También podemos añadir un fichaje en la App.