Resetear la contraseña de un usuario

En este vídeo te enseñamos cómo resetear una contraseña. El usuario recibirá en su email su usuario y una nueva contraseña.

Para resetear la contraseña de un usuario accedemos al perfil del trabajador desde Personas > Listado de personas. Hacemos click en la pestaña del tipo de usuario (puede ser empleado, admin.externo, usuarios kiosko o usuarios asesoría). Dentro clicamos en el usuario en cuestión y nos dirigimos al apartado de Gestión de Usuario. En esta pestaña en la parte de abajo encontraremos la opción de Resetear contraseña

Al resetearla, el usuario recibirá un email de TramitApp en el que se indicará su usuario en la plataforma además de su nueva contraseña. Cuando el usuario acceda a la plataforma TramitApp con esta nueva contraseña deberá tener cuidado de escribirla correctamente, pudiendo realizar un copiar-pegar (control C - Control V) de la contraseña en el email recibido.