Cómo sacar un informe de horas fichadas

En TramitApp es posible descargar en Excel informes con toda la información de la plataforma. En este caso vemos como obtener un informe con las horas fichadas por un trabajador.

Cómo acceder al informe

Para obtener un informe, debemos acceder al apartado de Informes en nuestra plataforma de TramitApp. En este caso, vamos a sacar el informe de las horas fichadas de nuestro equipo de trabajo.

Accedemos al menú superior, al apartado de Informes > Control horario > Horas fichadas.

Personalizar qué información queremos ver

En primer lugar, podemos personalizar cuáles son las columnas que queremos ver en cuanto a las horas fichadas de nuestro equipo: nombre y apellido de los trabajadores, hora de inicio o fin.

También podemos fijar diferentes filtros, como el estado de los fichajes (pendiente, cancelado o rechazado), el tipo de fichaje o filtrar por empleado en una fecha determinada.

Descarga del informe

Después de personalizar y establecer los filtros que veamos oportunos según la información que queramos obtener podremos descargar el archivo haciendo click en el botón verde de Descarga. El informe se descargará en un documento de Excel donde podremos ver en las distintas columnas toda la información que hayamos solicitado.