Fichaje en kiosko con reconocimiento facial

El reconocimiento facial de TramitApp es un sistema inteligente que aprende de forma autónoma.

La primera vez que los empleados fichan con reconocimiento facial tienen que introducir en el kiosko su número de DNI y PIN, y la plataforma les hará una fotografía, a partir de la cuál el programa empezará a aprender.

DNIKioskoReconocimientoFacialA partir de ese momento los empleados sólo tienen que colocarse frente a la cámara del kiosko y darle a fichar o decir "hola" en el caso de la activación por voz. La aplicación les reconocerá dándoles la bienvenida o despidiéndose de ellos.

Quizá los primeros días, cuando la plataforma no pueda reconocer al empleado o cuando éste cambie su aspecto (tras un corte de pelo o al afeitarse la barba) volverá a pedirle que introduzca su DNI y PIN para tener nuevas fotografías de las que aprender.

Descarga nuestro Póster ¿Cómo Fichar por Reconocimiento Facial con TramitApp?.

Aquí puedes consultar cómo se configura el kiosko.